beat365官网

beat365官网:beat365官网赴公安部十四局汇报交流工作

发布者:刘佩佩发布时间:2021-04-08浏览次数:10设置

   为进一步加强与部十四局(海关总署缉私局)的合作,拓展合作领域,提升合作水平,日前,学院党委副书记、副院长林平率队赴公安部十四局汇报交流工作。十四局党组书记、局长孙志杰,副局长兼政治部主任李云龙会见学院一行并座谈交流,学院科技处、发展规划处、侦查学院负责同志及十四局相关处室负责同志参加座谈交流。

  林平对十四局给予学院的大力支持和充分信任表示感谢,介绍了学院近两年转型发展所取得的阶段性成效,并以“培养优秀缉私警务人才,全面服务缉私警察实战需求”为题,从人才培养、学科专业建设、科技创新等方面,着重汇报了学院支撑服务缉私工作和缉私警察队伍建设所开展的工作、作出的探索,并就进一步深化双方合作特别是建设科研创新中心提出了建议。

  孙志杰对近年来局院合作所取得的成绩给予充分肯定,并结合警务实战需要,就双方合作提出战略性意见,支持双方发挥体制和专业优势,不断巩固已有合作成果,立足当下、着眼未来、加强融合、精准聚焦、创新共赢,以实际行动共同打造局院合作的范例。

  李云龙回顾了局院双方的合作历程,认为进一步深化合作对推动双方在新时代高质量发展具有重要意义,希望双方进一步加强系统建设,优化顶层设计,完善合作机制,以更广的视野、更深的交流、更高的标准、更细的举措谱写双方合作新篇章。(发展规划处供稿)


  


返回原图
/

beat365官网-beat365官网手机版